Наткнулся на этот сайт недавно. Суть в том, что заходя туда каждый день, отвечая на опросы ты зарабатываешь очки - PTZ(валюта сайта), которые можно тратить на электронику, одежду и другое(к примеру PSP стоит 200PTZ, XBOX360 675...в день при минимальном раскладе можно получит 4 птз: за вход 2 и за ответ на вопрос 2(соц.опрос общественного мнения) Первое , приходит в голову: лохотрон. Так и я подумал.Но порылся в интернете и узнал, что многие зарабатывают там очки и про обман ни слова. Проект рассылает товары по всему миру. И есть уже люди, которые получили товар. За раздачу инвайтов дают еще 2 птз за 1 посетителя(вот и моя выгода).Я ни кого не заставляю регистрироваться, просто меня этот сайт заинтересовал, возможно, заинтересует и вас. Инвайт вышлю на мыло, так что пишите его, кого заинтересовало.
Товары доступны короткое время во время пополнение. Но вскоре сайт заработает в полную силу, и призы будут доступны24/7.
На сайт можно попасть только по приглашению. Пишите в ЛС свой e-mail и я пришлю инвайт.
Lockerz
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-25 13:09:33
Страница: 1